Герцогиня Сассекская и супруга принца Гарри Меган Маркл отказалась от услуг своего постоянно агента Ника Коллинза. Бывшие коллеги остались в хороших отношениях.

Маркл начала сотрудничать с Коллинзом со времен ее участия в сериале "Форс-мажоры" в 2011 году. Мужчина продолжал быть агентом герцогини даже, когда та решила выйти замуж за принца Гарри. Именно он помог Маркл спланировать "Мегзит", передает Daily Mail Герцогиня Сассекская не нуждается в услугах личного агента после сделки с Netflix и Spotify. Ник Коллинз продолжит консультировать Маркл, которая в ближайшее время не намерена принимать участие в каких-либо проектах в качестве актрисы.

"Это действительно очень странное развитие событий. Ник был верным другом и доверенным лицом Меган и Гарри в течение последних нескольких лет", — рассказал источник из агентства по работе с талантами в Лос-Анджелесе.

Принцу Гарри и Меган Маркл поступает множество предложений о работе. Бывшую королевскую чету зовут озвучивать фильмы, но Сассекские будут рассматривать заявки в рамках собственной продюсерской компании и личной команды СМИ.