Отношения певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина неидеальны. Об этом артистка рассказала на своей личной странице в Instagram*.

Новый пост Валерия посвятила теме гороскопов и влиянию звезд на отношения между людьми. Певица рассказала, что они с мужем оба родились под знаком зодиака Овен, и, несмотря на пророчества астрологов, счастливы вместе.

"Верите ли вы в гороскопы? Мы с мужем Овны. Считается, что людям одного знака невозможно ужиться друг с другом. Что могу сказать? Нашу пару нельзя назвать идеальной, но пробовала с не овнами — получалось гораздо хуже", — написала Валерия.

Размышления певица сопроводила фотографией, сделанной во время отдыха в Дубае. Звезду запечатлели в соломенной шляпе и свободной тунике, надетой на купальник.

Подписчица поинтересовалась у Валерии, как часто им с Пригожиным приходится покупать новую посуду. Певица рассказала, что они с мужем специально вообще не бьют предметы, "чашки разбиваются только случайно".

Комментаторы поделились под постом своими историями любви и отношением к гороскопам. Поклонники также сделали Валерии комплименты, заметив, что она загорела и отлично выглядит.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ