"

Телеведущая Лера Кудрявцева выписалась из больницы после экстренной госпитализации. Артистка хорошо себя чувствует и уже готова приступить к работе.

Ранее Кудрявцеву забрала скорая после обморока на съемках. После обследований врачи не поставили ведущей конкретный диагноз. Причиной ее плохого самочувствия, по мнению медиков, стали усталость и стрессы.

Звезда прокомментировала свое состояние по возвращении домой. Она хочет ослушаться врачей и выйти на работу без промедления.

"Чувствую себя уже гораздо лучше. Завтра выхожу на работу. Доктора, конечно, порекомендовали больше отдыхать, избегать стрессов и напряжения, но некогда", — рассказала Кудрявцева "СтарХиту".

Телеведущая отметила, что в больнице ее встретили не меньшие стрессы. В первую ночь госпитализации в палату Кудрявцевой зашел неизвестный в крови.

"Мужчина подходит к кровати, останавливается передо мной с улыбкой на лице и совершенно безумными глазами", — вспомнила звезда.

Оказалось, что мужчина был пациентом той же клиники. Все закончилось хорошо, но Кудрявцева вспоминает инцидент с ужасом.