"

Известный российский композитор Виктор Дробыш раскритиковал выступление певицы Анастасии Приходько, представлявшей Россию на Евровидении в 2009 году.

Исполнительница выступала с песней "Мамо". Текст композиции был написал на двух языках — на русском и украинском. Анастасия Приходько появилась на сцене в белом платье. На экране транслировался клип, в котором показывалось постепенное старение артистки.

Выступление певицы не впечатлило зрителей. Анастасия Приходько заняла 11-е место на Евровидении в 2009 году.

Этот номер вспомнил композитор Виктор Дробыш в интервью для YouTube-шоу "Алена, блин!". По его мнению, выступление изначально было обречено на провал.

"Приходько выступала с песней "Мамо", где она медленно "умирала", в клипе "старела", и с ее "умиранием" умирала вообще надежда хотя бы на первую десятку. Это было понятно еще до того, как Приходько вообще эту песню спела. У этой песни нет никаких шансов", — с сарказмом отозвался он о номере Приходько в беседе с Аленой Жигаловой.

В 2021 году международный песенный конкурс "Евровидение" пройдет в Роттердаме. Россию представит певица Манижа с композицией "Русская женщина", которую она исполнит на русском языке.