"

В современном мире каждый человек волен одеваться как ему угодно, и другие не имеют права осуждать его. Однако иногда такая вседозволенность играет злую шутку с людьми.

Вдова Николая Караченцова актриса Людмила Поргина недавно пришла в очередной выпуск «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Внешний вид артистки поразил зрителей и присутствующих в зале гостей.

Поргина всегда отличалась яркими и неоднозначными нарядами, однако в этот раз она превзошла себя. На ней была надета белая рубашка, расшитая стразами и камнями, ботильоны на высоком каблуке, а вершиной этого «молодежного» образа стали кожаные леггинсы.

Комментаторы в Сети недоумевают, чем руководствовалась актриса, когда выбирала такой наряд. Для всех очевидно, что ее фигура далека от модельной, а про возраст можно и не говорить.

«Зачем она так нарядилась?», - спрашивает зритель.
«Неужели в 72 года нужно демонстрировать свои «телеса»», - возмущается комментатор.
«В следующий раз в мини-юбке придет», - пошутил подписчик на YouTube.

Людмила Поргина не раз говорила, что приходит на подобные скандальные шоу для того, чтобы просто пообщаться с интересными людьми, а не заработать. Тогда возникает вопрос, зачем так странно одеваться, неужели нельзя пообщаться в элегантном брючном костюме, который бы подчеркивал статус актрисы.

Возникает одно предположение, что вдова Караченцова специально одевается подобным образом, чтобы ее обсуждали и звали на подобные ток-шоу. Все истории про ее бывшего супруга уже давно рассказаны, поэтому интерес к ней падает. Поэтому только и остается, что одеваться как «попугай».

Несмотря на то, что со смерти Николая Караченцова прошло уже больше двух лет, до сих пор возникают истории из его личной жизни. Недавно вдова актера Людмила Поргина рассказала, что у нее попросил супруг незадолго до смерти.