"

Актриса Алефтина Евдокимова призналась, что певца Иосифа Кобзона не смущало ее семейное положение.

Артистка состояла в браке с оператором Гасаном Тутуновым и у них была общая дочь, однако это не мешало многочисленным ухажерам преследовать ее. Среди них был певец Иосиф Кобзон.

Законный супруг актрисы постоянно ревновал ее. На этой почве в их семье часто были конфликты. Евдокимова не отвечала на ухаживания певца, однако тот настойчиво продолжал приходить к ней в театр с подарками. А однажды Иосиф Кобзон сделал ей предложение руки и сердца, преподнеся кольцо с бриллиантом. Он хотел, чтобы актриса ушла от мужа к нему. Исполнитель даже был готов принять дочь звезды.

"Он стоял, луна на него светила, у него были полные глаза слез. "Выходи за меня замуж… Бери ребенка и уходи. Ты мне не любовницей, ты мне женой нужна", — вспоминала она в студии программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".

Евдокимова не собиралась уходить от мужа. Поэтому на предложение Иосифа Кобзона она ответила отказом.

После певец женился на Нинель Михайловне. Будучи в браке, артисты продолжили общение. Иосиф Кобзон был не единственным знаменитым ухажером Алефтины Евдокимовой. Ее руки пытались добиться Николай Караченцов и Александр Пороховщиков.