Зрители заподозрили, Аллу Пугачеву в махинациях с внешним видом. Примадонну искусственно омолодили с помощью современных технологий.

Несмотря на то, что звезда эстрады давно ушла со сцены, она продолжает оставаться самой желанной гостьей на телевидении. Недавно Пугачева приняла участие в съемках программы "Сегодня ночью", которую ведет ее супруг, юморист Максим Галкин. Выпуск был посвящен юбилею композитора Александра Зацепина.

Зрители отметил, что на протяжении всей передачи внешний вид Примадонны менялся от кадра к кадру. По информации инсайдеров, Галкин переживал, как будет выглядеть на экране реальное состояние кожи 71-летней певицы, поэтому заранее договорился о специальной съемке с операторами. Им было запрещено снимать Пугачеву крупным планом. Кроме того, от монтажеров потребовали, чтобы на некоторых кадрах лицо артистки было "размыто" фильтром, сообщает "Собеседник".

Однако провести зрителей Галкину не удалось. Они заметили странный вид Примадонны, а также сравнили его с внешностью актрисы Натальей Варлей — еще одной гостьей программы.

"Актриса смотрится бабушкой, а Пугачева — девочкой. А все потому, что телевизионщики наложили специальный омолаживающий фильтр и не снимали Аллу слишком близко", — отметили в Сети.

Больше всего досталось Галкину. По мнению зрителей, даже на своей странице в Instagram* юморист делает излишнюю обработку снимков супруги, сообщают "Дни24".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ