"

Новую версию клипа Skibidi известной группы Little Big оценили подписчики на канале YouTube. Этой новостью поделились на странице популярного коллектива в соцсети ВКонтакте.

Новая романтическая версия клипа Skibidi стала восьмой по счету работой музыкальной группы Little Big, которая набрала более 100 млн просмотров. В нашумевшей композиции снялся полюбившийся публике танцор Илья Прусикин, который исполнил зажигательную версию танца для нового клипа. Лайки под роликом поставили 1,6 млн человек. Множество шуток с отсылками к девяностым годам, показанные в ролике, пришлись по душе поклонникам.

Танец SKIBIDI (Romantic Edition) скоро взорвет все школьные выпускные и школьные дискотеки", — подчеркнул один из подписчиков в комментариях под видеоклипом.

Группа Little Big была выбрана представлять Россию на Евровидении-2020. Но в 2021 году коллектив отказался участвовать в отборе на международный конкурс. В начале марта группа выпустили новый клип, который не всем поклонникам пришелся по душе. Подписчики призвали коллектив не торопиться и вернуться к старому формату выступлений.