"

Результаты регулярных тренировок и пробежек актрисы Агаты Муцениеце не заставили себя ждать. Звезда продемонстрировала идеальные формы в соблазнительном боди с глубоким декольте.

Муцениеце опубликовала сторис в Instagram* со съемок. В кадре девушка подходит к зеркалу в черном боди с глубоким декольте. Наряд удачно подчеркивает длинные строгие ноги и осиную талию актрисы. Образ дополнили туфли на каблуках и чокер.

После развода с актером Павлом Прилучным Муцениеце активно стала сниматься в кино и сериалах, а также стала появляться в качестве соведущей Дмитрия Нагиева в шоу "Голос. Дети". В свободное от работы время актриса успевает не только быть мамой для двух детей от экс-супруга, но и заниматься спортом.

Прилучный ранее впервые появился с актрисой Мирославой Карпович на светском мероприятии — вечеринке по случаю окончания съемок сериала "В клетке 2". Позже новая возлюбленная актера опубликовала в Instagram кадры со съемок, на которых фанаты разглядели кольцо на безымянном пальце звезды и предположили, что пара тайно поженилась.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ