Популярный фотограф Дмитрий Исхаков рассказал, какие взаимоотношения связывают его с бывшей супругой, исполнительницей Полиной Гагариной.

Неожиданная новость о разводе супружеской пары фотографа Дмитрия Исхакова и певицы Полины Гагариной стала одной из самых обсуждаемых тем минувшего года. На протяжении долгого времени Исхаков старался не говорить об этом, отказываясь комментировать свои отношения с исполнительницей. Однако недавно он решил расставить все точки над "i".

Дмитрий Исхаков признался, что в их семье главенствующую роль играла именно артистка. После расставания, ставшего для него настоящим потрясением, у фотографа появились возможности для личной реализации.

Высказываясь о нынешних отношениях с артисткой в интервью порталу Peopletalk, Исхаков признался, что их можно охарактеризовать как сложные. Как оказалось, бывшие супруги общаются исключительно по вопросам, связанным с из общей наследницей.

Напомним, данные о том, что Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина окончательно расторгли отношения, появились в интернете в декабре прошлого года.