Продюсер Максим Фадеев продолжает впечатлять поклонников результатом работы над собой. За полтора года он сбросил больше сотни кг и заметно помолодел.

В Instagram* Фадеева появилась новая публикация, на снимке продюсер предстал в уличной одежде, но даже мешковатый наряд не скрыл от взгляда поклонников изменения фигуры знаменитости. Максим Фадеев активно занимается спортом, следит за питанием по собственной программе (которую держит в секрете) и всего за полтора года работы смог избавиться от 115 кг. Фанаты не устают хвалить продюсера за прогресс и называют его примером для подражания. Порадовало людей и сообщение, которым он сопроводил фотографию.

"Я хочу вам сказать, прожив 16 лет за границей в разных странах Европы, Россия самая прекрасная и любимая. Я так люблю Россию со всеми ее минусами и плюсами. За все!", — написал Фадеев. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Эти слова пришлись по душе его фанатам, люди оставили множество комментариев с благодарностью за такое отношение к родной стране.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ