Звезда сериалов Универ и Универ. Новая общага актер Виталий Гогунский рассказал, почему его отношениям с первой супругой суждено было разрушиться.

Артист посетил шоу "Судьба человека" на телеканале "Россия 1", где рассказал ведущему Борису Корчевникову, что перед тем, как познакомиться с Анной Жюсталь, состоял в романтических отношениях с ее сестрой.

"А потом в кафе познакомился с самой Аней. Сразу понял, что это достойный и прекрасный человек. Аня мне сказала, что не может со мной общаться, так как на меня есть виды у ее сестры. Но я настаивал", — признался артист.

Гогунский уточнил, что в отношениях с Анной ему довелось впервые узнать, что такое настоящие поддержка, понимание, нежность и гармония, передает OAnews. В итоге Гогунский расписался с избранницей во Флоренции. Однако браку не суждено было продлиться долго. На момент женитьбы у актера уже была дочь от модели Ирины Маирко. Тот факт, что он постоянно уделял время наследнице, а также некоторые "определенные обстоятельства", как выразился сам Гогунский, повлияли на то, что вскоре его союз с Жюсталь распался.