Популярность на телевидении позволила Василисе выставлять большие ценники за свои услуги.

Бывшая ведущая «Давай поженимся» Василиса Володина после того, как ушла с Первого канала решила развивать собственный бизнес. Астролог в интервью для YouTube-шоу Надежды Стрелец раскрыла стоимость одного часа ее индивидуальной консультации.

Благодаря заработанной популярности на ТВ-проекте Володина не страдает от недостатка клиентов. В основном к ней обращаются через личную страницу в Instagram*. Из-за большого объема желающих получить личную консультацию Василисе пришлось установить достаточно высокий ценник на свои услуги. Сейчас стоимость одного часа беседы с астрологом начинается от 70 тысяч рублей.

«Я готовлюсь к этим консультациям, и за час мы детально можем проговорить одну большую тему. Например, личную жизнь человека. Я могу сделать стоимость консультации 1 рубль, но тогда очередь будет 18 млн лет», — пояснила она.

Астролог призналась, что старается направлять свою популярность в правильное русло. Заработанные деньги она вкладывает в недвижимость – недавно она приобрела квартиру на Родионовской улице, а также дорогостоящий автомобиль.

В этом же интервью Василиса Володина также рассказала о причинах ухода из шоу «Давай поженимся!». По ее словам, поводом такого решения стала пандемия коронавируса. Астролог переживала за свое здоровье и близких. Она захотела перейти в онлайн-формат, но продюсеров проекта такой вариант не устроил.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ