"

Бывшая девушка рэпера Тимати опубликовала в Instagram* коллаж из двух фото. На одном снимке запечатлена она, на другом звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян.

Экс-возлюбленная Тимати модель Анастасия Решетова уверена, что звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" копирует ее образы. В своем микроблоге она разместила коллаж, на котором показала их образы в стиле милитари. Решетова указала, что появилась в своем наряде раньше, чем Ким Кардашьян. Упомянула модель и какое-то платье, которое успела простить американской звезде. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Анастасия Решетова шутливо попросила Кардашьян больше не заниматься плагиатом ее образов. Напомним, недавно в эфир вышла программа "Ты — топ-модель", которую ведет бывшая девушка Тимати. Поклонники успели раскритиковать внешность Решетовой на одном из роликов для шоу. Они обвинили модель в излишней ретуши снимков для Instagram, ведь на фото Анастасия выглядит совсем не так, как на телевидении.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ