Артист дал совет молодому поколению.

Популярная в социальной сети TikTok блогер Дина Саева посетила пресс-завтрак премии «Муз-ТВ», куда ее привела светская львица Ксения Собчак, взявшаяся за продвижение девушки.

Блогер на мероприятии дала понять, что не сильно разбирается в российском шоу-бизнесе, из-за чего даже вступила в перепалку с певцом Сергеем Лазаревым. Сначала девушку упрекнули, что она не знает композитора Игоря Крутого, однако Собчак поспешила оправдать свою подопечную, заявив, якобы народный артист России — не Моцарт.

Однако, как выяснилось, Дина Саева не знакома и с творчеством Сергея Лазарева, который неоднократно представлял Россию на Евровидении и постоянно оказывается в лидерах всех музыкальных чартов.

На пресс-завтраке тиктокерша поинтересовалась, какие у Лазарева есть известные песни. В ответ артист не только перечислил популярные треки, но и напел их. Но Дина Саева не узнала ни один из них.

«Я не захламляю голову», — с ухмылкой заявила она.

Сергей Лазарев не стал терпеть подобного заявления в свой адрес и порекомендовал молодому поколению ознакомится не только со стоящей музыкой, но и с книгами, и с историей.

«А надо бы новому поколению захламлять свой мозг хорошей музыкой, хорошими книгами и знать, что было до них, чтобы развиваться и творить что-то новое! Я, например, не захламляю, голову 15-секундными роликами!» — ответил Лазарев.

Ксения Собчак вновь попыталась оправдаться за тиктокершу, поинтересовавшись у Лазарева, почему он решил, что его музыка хорошая.

«А я не про свою, а про музыку Игоря Крутого! А моя может и не нравиться — я человек скромный», — парировал светской львице Лазарев.

Артист не боится высказывать свое мнение под камерами журналистов. В эфире шоу «Ну-ка, все вместе» Сергей Лазарев не побоялся отчитать певицу Юлию Лебеду, предложив отстранить ее от шоу.