Последние месяцы известная певица Валерия наслаждается новым статусом. Об этом активно рассказывает супруг артистки продюсер Иосиф Пригожин в Instagram*.

Вместе с семьей исполнительница проводит время в Дубае, поездка стала первой в жизни новорожденной девочки. По словам родных, Селин с легкостью перенесла путешествие и сейчас наслаждается теплым солнцем Эмиратов.

Супруг Валерии активно делится всеми моментами отдыха бабушки с внучкой. Он часто публикует посты, на которых видны нежности артистки. Недавно артист выложил видеозапись, на которой певица кормит ребенка из бутылочки.

"Кормящая мать! Лерочка, ну как тебе кормится?" — поинтересовался Пригожин у супруги. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Певица Валерия стала впервые бабушкой в начале этого года. Внучка родилась в молодой семье Арсения Шульгина и модели Лианы Волковой. Свадьбу звездный наследник сыграл в конце лета прошлого года. Спустя некоторое время стало известно о беременности молодой невестки. Новорожденную внучку решили назвать Селин. Девочка сразу же стала любимицей популярной бабушки.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ