Василиса Володина поделилась астрологическим прогнозом на ближайшие три недели.

Астролог Василиса Володина обрела популярность благодаря работе в проекте «Давай поженимся!». В рамках программы специалист рассказывала об особенностях участников программы. Теперь астролог регулярно делится прогнозами в социальной сети Instagram*.

На этот раз Володина открыла рубрику «Женские советы». Планета Венера 21 марта вошла в знак Овна и будет находится в такой конфигурации до 14 апреля. Как известно, Венера — планета любви, красоты и денег. Что делать в этот период?

«Подруги, наступает время выражать эмоции предельно ярко и бороться за свои права по-настоящему. Не перестараться бы. Чтобы на любовно-семейном фронте звучали страстные стоны, а не взрывы упреков и требований», — рекомендует астролог.

Вступая в новые отношения, астролог не советует лезть на амбразуру. Кроме того, не стоит перегибать с желанием принарядиться.

«С порывами перекрасить волосы в радикально черный цвет или лечь под нож пластического хирурга тоже требуется умение прицеливаться, а не только стрелять. В эти дни особенно, хотя и вообще тоже», — подчеркнула Володина.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от ВАСИЛИСА ВОЛОДИНА. АСТРОЛОГ (@vasilisa.volodina)

А недавно астролог рассказала, кому из знаков зодиака повезет с финансовыми средствами в апреле.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ