"

Токсичные поклонники супергеройских фильмов по вселенной DC подверглись критике. С недовольством выступила глава киностудии WarnerMedia Studios Энн Сарнофф.

Поклонники киновселенной буквально атаковали голливудскую студию с требованием выпустить фильм "Лига справедливости" по версии режиссера Зака Снайдера. По словам главы компании, некоторые доходили до прямых угроз руководству студии. Сарнофф назвала такое поведение фанатов неприемлемым.

"Это совершенно неприемлемо. Я очень разочарована фанатами, которые решили дойти до такого негатива по отношению к DC, по отношению к некоторым нашим руководителям. Это разочаровывает, потому что все мы хотим, чтобы это было безопасное место. Мы стремимся, чтобы DC был фэндомом, который чувствует себя в безопасности и ощущает причастность", — отметила глава WarnerMedia Studios.

В своем обращении она подчеркнула "токсичность" поведения фанатов. Долгое время голливудская студия шла на поводу у зрителей и вложила десятки миллионов долларов на реализацию картины. Теперь фанаты ожидают продолжения киновселенной в рамках нового фильма, релиз которого состоялся 18 марта.