Бывшая солистка группы Сливки Карина Кокс поделилась опытом и впечатлениями от участия в передаче Маска, которая транслируется на телеканале НТВ.

Карина Кокс в костюме волка стала настоящим открытием шоу "Маска". Звезде удалось интриговать телезрителей и членов жюри на протяжении всего первого сезона.

Она призналась, что Волком она стала неслучайно. Певица планировала дополнить свои выступления хореографией. Именно по этой причине исполнительница попросила у создателей проекта комфортный для движения костюм. При этом она считает, что каждый артист должен адаптироваться под любые условия.

"Считаю, для артистов испытывать неудобства — нормально. Это — часть шоу, и ты не должен вообще показывать, что тебе жарко или душно. На сцене ты полностью отдаешься процессу, оставляя все недовольства за кулисами", — высказалась она в беседе с журналистами "СтарХит".

Члены жюри были шокированы, что в костюме волка скрывалась Карина Кокс, которую все привыкли видеть в женственных нарядах. Однако по мнению вокалистки, этот зверь как нельзя лучше отражает ее внутреннее состояние. Она убеждена, что все костюмы для героев передачи были подобраны в соответствии с их характером. Благодаря этому телезритель может сам быстро догадаться, кто же скрывается под масками.

"Мне кажется, что вообще все костюмы были подобраны интуитивно — по характеру участника. Например, когда Лариса Долина вышла в образе благородного оленя, было понятно, что за ним скрывается просто целая планета, сильная, статная личность. Потом, когда всех раскрыли, можно было увидеть эту связь артистов с персонажами", — поделилась Кокс.

Стоит отметить, что ей удалось сохранить интригу не только на сцене, но и дома. Певица не сдалась, даже когда члены семьи едва не разоблачили ее.