Алексей Лукин оттягивал сцену с поцелуем.

Актер Алексей Лукин рассказал о смешанных чувствах от поцелуя с актрисой Лизой Арзамасовой на съемочной площадке сериала «Ивановы-Ивановы».

На кастинг проекта Арзамасова пришла с настроем попробовать что-то новое. Прежде чем актриса посетила кастинг, Лукин познакомился с 15 претендентками на эту роль, с некоторыми из них он целовался по-настоящему.

Когда на площадке появилась Лиза Арзамасова, Алексей Лукин был шокирован. Актер не знает почему, но он застеснялся и практически полностью потерял дар речи.

«Когда пришла Лиза, я не понимал, как можно с ней играть. Мне было неловко», — заявил Лукин в разговоре с Лаурой Джугелией для FameTime.

По словам актера, нежный образ Арзамасовой — это лишь оболочка. Она может дать огня на съемочной площадке. Чтобы войти в рабочую атмосферу, Лизе требуется несколько минут. Лукин же оказался не готов к такому и сцену с поцелуем оттягивал до последнего.

«Целовались мы уже на съемках. Лиза рассказывала, что хотела отойти от привычного образа. Я уважаю тех, кто пробует разное. Думаю, у нас получилось», — рассказал актер.

Лиза Арзамасова после свадьбы с фигуристом Ильей Авербухом стала одной из обсуждаемых персон в российском шоу-бизнесе. На днях артистка рассказала, почему выходила замуж в голубом платье.