"

Главная загадка шоу Маска волнует большинство россиян. Недавно в Сети появился полный список персонажей, которые участвуют в проекте. Однако зрители в него не верят.

Второй сезон музыкального шоу на НТВ стартовал сразу же со скандалов. Сначала жюри рассекретило Иосифа Пригожина, который выступал в костюме Ананаса. Следом со слезами со сцены проекта ушла певица Азиза, скрывавшаяся за костюмом Пингвина. После того как свою личность раскрыла Розовая Пантера, в Сети тут же появился слив и об остальных участниках. Под маской известной кошки пряталась певица Ольга Бузова.

По информации, которая появилась в Сети, зрители узнали, что за маской Единорога якобы скрывается певица Ирина Дубцова, а в образе Ламы выступает судья первого сезона "Маски" Гарик Мартиросян. А Белый Орел — и вовсе рэпер Тимати.

Многие поклонники телепроекта отказались верить в опубликованную информацию. Подобная таблица уже появлялась несколько дней назад, но с другими именами. По старым данным, в образе Розовой Пантеры выступала актриса Валентина Рубцова, однако это оказалось не так.

Больше всего вопросов вызвало участие Тимати в проекте. Поклонники артиста заверяют всех, что это шоу — не его формат. Кроме того основатель лейбла Black Star в начале года снимался в "Холостяке", а сейчас отдыхает на Мальдивах в компании друзей, о чем постоянно публикует Stories.