"

Актриса Ксения Хаирова стала гостьей программы Звезды сошлись. В эфире она рассказала о тяжелом состоянии отца Леонида Непомнящего.

У бывшего мужа звезды "Иронии судьбы" Валентины Талызиной появились первые симптомы болезни Альцгеймера 10-12 лет назад. По словам дочери актрисы, заболевание прогрессирует с каждым годом, с мужчиной уже стало невозможно разговаривать.

"Мне тяжело. Я просто не могу", — пожаловалась артистка.

Ксения добавила, что сейчас у отца большие проблемы с памятью. С одной стороны, он прекрасно помнит все, что было во времена его юности, но забывает то, что произошло 5 минут назад. Хаирова поблагодарила нынешнюю супругу Непомнящего Татьяну, которая заботится о художнике.

Женщина проявляет колоссальное терпение и ухаживает за 81-летний мужчиной. Сама Хаирова призналась, что с отцом видится очень редко, потому что ей больно видеть его в таком состоянии.

Известный советский художник женился на Валентине Талызиной в шестидесятых. Брак с актрисой продлился 12 лет, в этих отношениях родилась дочь Ксения. После развода родителей она взяла фамилию матери, а затем сменила ее, став Хаировой.