Известный российский иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов признался, как идет ход его лечения от рака.

В этом месяце стало известно, что иллюзионист и бывший ведущий программы "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ Сергей Сафронов болен онкологическим заболеванием. Он почувствовал неприятные ощущения и комок в горле и решил проверить щитовидную железу, но дело оказалось не в ней. Врачи взяли биопсию, после чего поставили ему диагноз рак лимфатической системы. Об этом он рассказал в беседе с Лерой Кудрявцевой в шоу "Секрет на миллион".

Сафронов стал приглашенным гостем нового выпуска программы "Звезды сошлись". В эфире телеканала НТВ он рассказал о своем самочувствии. По словам иллюзиониста, его часто беспокоят такие симптомы, как тошнота и головокружение.

Также артист рассказал о ходе своего лечения. Он не стал обращаться в элитную онкологическую клинику, а решил проходить курс в обычной государственной поликлинике. За его плечами уже четыре процедуры химиотерапии, за которыми последует послекурсовая терапия. Затем доктора будут корректировать его лечение в зависимости от состояния здоровья.