"

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой рэпер Давид Манукян неожиданно заговорил об отцовстве. Блогер порассуждал, какие бы он мог испытывать чувства, узнав о беременности своей девушки.

Российский исполнитель, известный как Дава, расстался с телеведущей всего около двух месяцев назад. До того звездная пара встречалась почти два года, с завидной периодичностью радуя поклонников счастливыми совместными фотографиями.Несколько дней назад бдительные подписчики в одной из сторис блогера в Instagram* рассмотрели незнакомую девушку, тихо спящую в постели. В Сети сразу появились предположения, что у Манукяна новая любовь. Вскоре после этого рэпер решил поразмышлять вслух о личных эмоциях и переживаниях, которые он мог бы испытывать, будь его девушка беременна.

"Еще раз ловлю себя на мысли, каждый раз моделирую ситуацию, что девушка беременна. И мне кажется, я бы так нервничал. Ведь по-любому все мужики... не знаю, я бы переживал очень сильно, как там, в животе", — поделился мыслями Давид. Вдогонку к своим словам он отчитал тех молодых людей, которые готовы сбежать, узнав, что подруга ждет малыша. По мнению музыканта, тогда и отношения заводить не надо, если не готов к ответственности. Ребенок должен родиться и в дальнейшем расти в спокойной и стабильной атмосфере, резюмировал исполнитель.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ