Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин спустя три недели после ухода из проекта Маска раскритиковал создателей шоу. По его словам, они проявили равнодушие к его состоянию здоровья.

Популярный на российском телевидении проект выходит еженедельно по воскресеньям на телеканале НТВ. Участники, переодетые в необычные костюмы, исполняют известные хиты. Жюри и зрители шоу гадают, кто может скрываться под бутафорской маской. В конце февраля "раскрыли" Иосифа Пригожина, выступавшего в костюме Ананаса.Три недели спустя супруг певицы Валерии в беседе с IReactor признался, что организаторы шоу не проявили должного понимания к его состоянию здоровья и самочувствию. Именно в период съемок Пригожин, как назло, заболел коронавирусом.

"Я с воспалением легких на третий этаж полчаса забирался наверх, матеря всех организаторов, потому что они мне даже не предоставили студию с лифтом, а я плохо себя чувствовал и был больной", — поделился негативными воспоминаниями продюсер. Он также добавил, что во время болезни похудел почти на 12 кг, которые смог набрать только на этапе выздоровления. Изменение форм участника породило разные толки среди зрителей. Пригожина незаслуженно обвинили в том, что он не всегда сам выступал под маской своего персонажа.