"

Блогер Елена Родина считает, что Этери Тутберидзе стоит подыскать нового костюмера.

Блогер и известный эксперт по фигурному катанию Елена Родина считает, что у команды Этери Тутберидзе есть один существенный минус. Речь идет о костюмах для выступлений, которые она называет «блевотными». Об этом пишет издание «Pokatim.ru».

По словам Родиной, у Анны Щербаковой, подопечной известного тренера, есть все шансы завоевать золото на Чемпионате мира в Стокгольме. Она настоящий профессионал, однако есть одно «но» — наряд Ани.

«Платье Щербаковой — блевотина, выблеванная Рябенко еще в 2019. Ане повезло, что ей хоть настоящие стразы наклеили. Это платье мы уже видели в четырех вариантах», — недоумевает блогер, почему костюмера еще не уволили. 

Как пишет издание, Родина на протяжении многих лет критично отзывается в адрес костюмера команды Тутберидзе. По ее словам, Ольге Рябенко не хватает профессионализма. 

На этом Елена не остановилась и рассказала, что на Кубке России у победительницы, дочери Тутберидзе Дианы Дэвис платье порвалось. 

«У Дианы порвалось платье, пока только на спине. А на Олимпиаде ещё где-то порвется. Дошло уже до того, что рвутся платья на родной дочери Этери. У Рябенко кризис? Не надо гнать, он у нее был всегда», — не скрывает своего недовольства блогер. 

В заключение она отметила, что даже в тюрьме шьют лучше и предложила Тутберидзе там поискать себе нового костюмера. 

Мир фигурного катания, в особенность его российские представители, всегда обсуждаются в прессе. Так, финская журналистка поделилась своими впечатлениями от знакомства с Евгением Плющенко. Что рассказала представительница СМИ, читайте в материале «Слово и Дело».