"

Очередным выбывшим участником из шоу Маска оказалась Бузова. Киркоров опубликовал фото с певицей и заявил, что испытал шок, когда Розовая Пантера раскрыла свою личность.

Накануне в эфире телеканала НТВ вышел очередной выпуск самого загадочного шоу "Маска". По итогу голосования Розовой Пантере пришлось раскрыть свою личность. Никто из зрителей и членов жюри не предполагал, что под бутафорской головой мультперсонажа скрывается исполнительница хита "Мало половин". Филипп Киркоров публично заявил, что испытал шок, когда увидел подругу на сцене.

"Моя Бузяндра! Моя Розовая Пантера! Ты всегда умеешь удивлять! Даже в "Маске"! Я испытал настоящий шок, когда увидел тебя. (...) Моя любимая девочка, браво! Дойти до экватора этого сумасшедшего проекта", — поделился эмоциями в своем Instagram* Киркоров. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Ольга Бузова не стала игнорировать публикацию эстрадного поп-короля и ответила в комментариях. По словам исполнительницы песен, ей безумно сложно было скрывать от Киркорова, что она участвует в "Маске". При этом она гордится тем, что сумела удивить и восхитить Филипп Бедросовича.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ