"

Экс-участницу коллектива ВИА Гра Веру Брежневу, музыканта Андрея Данилко, пародистку Инну Белоконь и членов съемочной группы программы Орел и решка задержала испанская полиция.

Звезда рассказала об этом инциденте в эфире шоу "Вечерний Ургант". По словам Брежневой, ей поручили снять юбилейный выпуск "Орла и решки". Вместе с Андреем Данилко они отправились в Каталонию, но без приключений не обошлось. Испанская полиция задержала их в Барселоне и продержала в участке целых три часа.

Полицейские проверяли документы, отпечатки пальцев, делали запросы в другие инстанции. В итоге они дали разрешение на въезд всего на несколько дней. Брежнева заявила, что не завидует авторам "Орла и решки", поскольку они постоянно рискуют попасть в подобные ситуации.

"Зато получился обалденный сюжет!" — заявила Брежнева в интервью Ивану Урганту.

Супруга Константина Меладзе, которая часто бывает за границей, так и не поняла, почему в Испании им оказали такой "теплый" прием. Она добавила, что проблем с законом у нее никогда не было. Возможно, в Барселоне эти меры предприняли из-за пандемии коронавируса, пишут "Дни 24".