"

Актриса Марина Федункив почти 13 лет находилась в болезненных отношениях с мужчиной, который ее не ценил. Об этом она рассказала в эфире ДНК-шоу Лолите Милявской.

Со слов Лолиты, у ее гостьи "очень много гена верности". Певица спросила у актрисы, может ли та изменить своему возлюбленному. Федункив рассказала, что может пойти "налево" лишь в том случае, когда ее обидят или она пожелает таким образом "отомстить" своему обидчику.

"Это будет не мое личное желание, а обида, месть", — призналась актриса.

Чтобы подтвердить свое заявление, Федункив рассказала Лолите о травмирующих отношениях, в плену которых она находилась достаточно долгое время. Со слов артистки, она почти 13 лет терпела пренебрежение и непозволительное отношение со стороны возлюбленного. При этом юмористка понимала, что такая "любовь" приносит вред ее здоровью, негативно отражается на психологическом состоянии.

Федункив рассказала, как в любой момент приходила на помощь мужчине, но тот воспринимал доброту и отзывчивость артистки как нечто само собой разумеющееся. Ежемесячно звезда Comedy Woman отправляла ему деньги. Но пришло время, когда артистка поняла, что настала пора поставить точку. Когда альфонс связался с юмористкой, чтобы та помогла ему финансами, звезда заблокировала его в социальных сетях, чтобы больше не появлялся в ее жизни.