Модные эксперты заявили, что стоимость одежды рэпера Тимати, в которой он появился в первом выпуске реалити-шоу Холостяк, составила более 200 тысяч рублей.

Популярный исполнитель надел для знакомства с участницами проекта костюм Dolce & Gabbana стоимостью 122 тысячи. Также он выбрал ботинки этого же бренда за 57 тысяч рублей. Рэпер дополнил образ белоснежной рубашкой Tom Ford за 22 тысячи. Завершающим штрихом стали запонки Boss за 7 тысяч рублей.

В итоге на весь образ Тимати потратил 208 тысяч рублей. Стоимость одежды рэпера подсчитали эксперты Telegram-канала "Мамкина модница".

Реалити-шоу "Холостяк" только началось, а вокруг него уже стали происходить скандалы. Зрители были недовольны новым форматом программы. В ответ на негативную реакцию Тимати удалил первый выпуск с видеохостинга YouTube и заявил, что будет вынужден "закрыть проект".

Кроме того, у поклонников появились догадки насчет финала реалити-шоу. Зрители подозревают, что у рэпера завязался роман с моделью Марией Вебер. Недавно пара была замечена во время отпуска на Мальдивах, что вызвало мгновенную реакцию поклонников. Тимати пригласил девушку на день рождения свой семилетней дочери Алисы.