Актриса Кристина Асмус показала фанатам снимок, на котором предстала в жарких объятиях экстравагантного мужчины. Некоторые фолловеры без труда узнали в нем актера Аль Пачино.

Асмус, завоевавшая всероссийскую известность ролью Варвары Черноус в комедийном сериале "Интерны", разместила спровоцировавшую бурные обсуждения фотографию в своем блоге в социальной сети Instagram*.

На снимке селебрити с зачесанными назад волосами в коричневом пиджаке и сорочке с кружевным воротником прижимает руки к груди. Позади нее, заключив Асмус в объятия, возвышается мужчина, которого в комментариях успели окрестить "молодым Аль Пачино" за внешнее сходство со звездой "Лица со шрамом". Другим поклонникам герой фотографии напомнил испанского автогонщика Фернандо Алонсо. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

"Мне кажется, или он похож на молодого Аль Пачино?";

"Фото — бомба!";

"Как похорошел Фенандо Алонсо", — наперебой делятся восторгом комментаторы.

Кристина Асмус в 2020 году рассталась с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. У звезд есть общая дочь Анастасия, ради которой артисты поддерживают дружеское общение.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ