"

Российский певец Дима Билан оценил композицию Russian Woman певицы Манижи. Артистка представит песню на музыкальном конкурсе Евровидение-2021.

Совсем скоро в Роттердаме состоится 65-я церемония музыкального конкурса "Евровидение". Россию представит певица из Таджикистана — Манижа. Бывший победитель фестиваля Дима Билан критически отнесся к песне артистки Russian Woman. В беседе с радиоведущей Аллой Довлатовой исполнитель заявил, что композиция участницы конкурса не является хитом, передает Teleprogramma.pro.

"Я придерживаюсь приблизительно подобного мнения: ее песня не хит. Конечно, у всех нас разные вкусы. Мне тоже кажется, что можно было придумать что-то подрайвовее", — объяснил артист.

Тем не менее Билан подчеркнул, что будет болеть за исполнительницу. Он уверен, что будет хорошо, если песня Манижи окажется хотя бы в десятке лучших треков конкурса. Певец также пожелал удачи новой претендентке на победу в Евровидении.

Напомним, артистка была выбрана в качестве участницы конкурса путем зрительского голосования. Недавно певица призналась, что столкнулась с хейтом после победы в отборочном туре.