Блогер поделился воспоминаниями со времен, когда жил в детском доме.

Блогер Даня Милохин за короткий срок обрел популярность в социальных сетях, однако не все так просто давалось ему в жизни. Тиктокер вырос в детском доме. Именно с этим местом у него связаны многочисленные воспоминания.

На одном из шоу Милохин изъявил желание поведать о случае, который засел в его памяти с детства из-за пережитых им эмоций страха. Тиктокер начал с предыстории, рассказав о девочке, которая лунатила по ночам. В этом состоянии она могла вытворять разные вещи — в том числе издеваться над животными. После Даня перешел к сути.

«Ночью я захотел в туалет. Выхожу из корпуса. В коридоре вижу девочку. Она была одета в белую пижаму. У нее были длинные волосы. Она медленно выходит из двери, я иду по улице в туалет. Я понимаю, что она лунатит», — начал вспоминать он.

Милохин пытался позвать девушку, но та никак не реагировала на его слова.

«Я ускорил шаг, пошел в туалет. После начинаю выходить, открываю дверь — она стоит передо мной. Стоит, чего-то ждет. Я закрыл дверь и сел, не мог выйти. Я просидел так до утра», — вспомнил тиктокер.

Милохин боялся, что девочка могла причинить ему вред, поскольку он не видел, что у нее в руках, и не мог догадаться, о чем она думает. Блогер понимает, что эта история может для кого-то показаться вовсе не страшной, однако будучи ребенком он испытал настоящий страх.

Даня Милохин благодаря популярности стал зарабатывать большие деньги. На днях он купил себе автомобиль за 10 млн рублей.