"

Бывшая звезда телестройки Дом-2, светская львица Катя Жужа недавно отпраздновала на Мальдивах свое 33-летие. После дня рождения она поделилась радостной новостью.

Знаменитость опубликовала в личном микроблоге Instagram* яркое фото, сделанное у открытого бассейна. На снимке Жужа запечатлена в профиль, в розовом слитном купальнике и пляжных босоножках в тон. Светская львица придерживает обеими руками большой беременный живот, пока другие ее дети отдыхают где-то за кадром.

Публикацию в соцсети Жужа сопроводила характерными для ее "интересного положения" эмоджи — бутылочкой с молоком и вылупляющемся из яйца цыпленком. Некоторые подписчики светской львицы не поверили в произошедшее, а другие принялись поздравлять звезду со скорым пополнением в семье. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ Катя Жужа (@katyajuja555)

"Если это правда, то это очень круто";

"Кто-то объелся";

"Катюш, это же новая фотка? Поздравляю вашу семью!" — написали Жуже в комментариях под фото.

Экс-участница реалити-шоу счастлива в браке с Артемом Маркеловым, гонщиком "Формулы-2". Пара воспитывает двоих детей — маленького сына и дочь Николь, рожденную Жужей в отношениях с таинственным бизнесменом.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ