"

Возлюбленная футболиста Павла Мамаева ответила на обвинения Аланы Мамаевой. Любовница спортсмена из Испании убеждена, что его экс-супруга сфабриковала против нее доказательства.

Блогер Алана Мамаева выступила с обвинением в адрес любовницы своего мужа, футболиста Павла Мамаева. По ее словам, разлучница из Испании Ирен Гарсия является эскортницей. Кроме того, экс-жена спортсмена опубликовала документ, в котором сказано, что любовница ее бывшего мужа не работает адвокатом. Гарсия опровергла эту информацию в интервью газете StarHit.

"Почему Алана так поступает со мной? Я могу понять, что она чувствует, но она должна пенять лишь на своего мужа, а не на меня. Я не вмешивалась в их брак. Это ее муж вошел в мою жизнь, не сказал мне, что женат. Я бы не причинила столько вреда, сколько Алана. В любом случае моя история — это история любви, которую она хочет разрушить", — подчеркнула Ирен Гарсия.

Возлюбленная футболиста призналась, что нападки Мамаевой заставляют ее испытывать постоянный стресс. Она подчеркнула, что не будет "вступать в игру Аланы", так как совместное будущее с Мамаевым зависит лишь от них. Поэтому Гарсия отказалась выступать с опровержением на каждое обвинение экс-жены своего избранника.