"

Заслуженная артистка России, 80-летняя эстрадная певица Галина Ненашева назвала причину разрыва с гражданским мужем, бросившим ради нее дочь большого чиновника.

Исполнительница песни "Японский журавлик" стала гостьей программы "Судьба человека", выходящей в эфире телеканала "Россия-1". В ходе беседы с ее ведущим Борисом Корчевниковым Ненашева вспомнила историю неудавшейся любви с балетмейстером Владимиром Колчановым.

Балетмейстер некоторое время ухаживал за певицей, однако объект воздыхания взаимностью не отвечала. Вскоре Колчанов приударил за дочерью большого чиновника, на которой женился. Роман между ним и Ненашевой вспыхнул во время трехмесячных гастролей.

"Мы на них буквально не отходили друг от друга. Жену он бросил, но мы не были зарегистрированы. Четыре года жили гражданским браком. У нас появился сын Леня", — вспоминает звезда.

Потом, по словам Ненашевой, Колчанов завел роман на стороне — любовницей мужчины стала пианистка. Певица впервые обнаружила их вместе, проследовав по следам, оставленным ночью Колчановым на снегу. Вскоре измена повторилась, после чего балетмейстер собрал вещи и ушел от артистки.