"

Служба в армии давно перестала быть прерогативой мужчин, но до сих пор в некоторых умах гуляют сексистские предрассудки, над которыми посмеялись американские юмористы.

Юмористы из американского издания The Babylon Bee назвали преимущества женщин-военнослужащих, одни из которых помогают женщинам нести свою службу, а другие делают армию в целом лучше. Бездонная женская сумочка, способная вместить в себя огромное количество предметов будет очень полезной в армии, а благодаря умению ходить на шпильках, женщины смогут безопасно преодолевать минные поля.

Американские юмористы отметили любовь женщин к парфюмерии, домашней выпечке и маленьким удобствам, благодаря чему военные базы могут стать гораздо более уютными местами, чем обычно. Авторы ироничного рейтинга выразили сомнение в том, что современные женщины способны проявлять покорность и беспрекословное подчинение приказам командира, хотя считается, что представительницы прекрасного пола очень любят это делать.

Обычно женщины меньше мужчин, благодаря чему в них труднее попасть. Женщины могут восполнить убыль личного состава, просто родив новых солдат, что также является преимуществом. Если добавить к этому более скромный по сравнению с мужчинами оклад, то представительниц прекрасного можно считать бесценным кадровым резервом армии. Мужчины в качестве бонуса получат поддержание своей высокой самооценки при виде того, как отжимаются женщины-солдаты.