Слухи о своей беременности подтвердила бывшая девушка рэпера Тимати певица Алекса. Радостную новость артистка сообщила поклонникам на странице в социальной сети Instagram*.

Фанаты певицы не первый месяц строили догадки о беременности звезды. Некоторое время назад артистка подтвердила все слухи, опубликовав фотографию с округлившимся животом. Отцом будущего ребенка стал фитнес-тренер Вячеслав Дайчев.

"В ожидании самого прекрасного и волнительного момента в жизни. Пришло время приятной суеты: выбирать коляску, кроватку, покупать детские вещи для нашего малыша", — подписала фотографию Алекса. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ALEKSA_OFFICIAL ???? (@aleksa___official)

Своих фолловеров артистка попросила подсказать интересные страницы, на которых можно найти все необходимые вещи для будущего малыша и красивую одежду.

Певица Алекса в начале своей карьеры на музыкальном шоу "Фабрика звезд" строила отношения с рэпером Тимати, однако их роман был недолгим. В прошлом году 32-летняя артистка получила предложение руки и сердца от Дайчева. Известно, что ради Алексы он бросил свою беременную невесту Александру Сивкову.

Алекса отрицает, что стала причиной разлада в семье, и заверила поклонников, что правду об их отношениях с фитнес-тренером знает только она и ее близкие.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ