Лидер рок-группы Ночные снайперы, 46-летняя певица и поэтесса Диана Арбенина рассказала о смерти отца, которого не стало в начале марта.

Певица рассказала о трагедии в семье в своем блоге в социальной сети Instagram*. Арбенина призналась, что с момента смерти родителя прошло девять дней. Свой пост певица сопроводила песней "Я лечу", которая, по ее словам, никогда не появилась бы на свет, если бы не отец звезды. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Diana Arbenina/Диана Арбенина (@_diana_arbenina)
"Девять дней живу без папы. Сегодня его душа уходит навсегда. Нежность и любовь моего самого раннего детства — мой отец, без которого бы не было этой песни. Скорблю, но светло", — приводит слова певицы издание "Актуальные новости".

Арбенина не стала афишировать детали смерти отца. Певица родилась в Минской области в семье журналистов. Спустя несколько лет ее родители решили перебраться на Крайний Север. Когда будущая звезда училась в третьем классе, родители Арбениной приняли решение развестись, вскоре после чего мать девочки вышла замуж за хирурга Александра Федченко. Как отметила Арбенина, отчим стал для нее родным папой, сообщает портал Oanews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ