"

Актриса театра и кино Марина Зудина показала архивное фото с покойным мужем Олегом Табаковым. Кадр был сделан в девяностых.

Артистка не помнит, при каких обстоятельствах был сделан снимок. Однокурсник Зудиной прислал ей редкую фотографию, сделанную в 1993 году.

"Сейчас принято негативно вспоминать девяностые... Но у каждого они свои! Какие ваши девяностые? Мои — счастливые!" — написала артистка на своей странице в социальной сети Instagram*.

На снимке Марина стоит рядом с Олегом Павловичем и радостно улыбается. В руках у нее пара роскошных букетов из алых цветов. Табаков скромно стоит с возлюбленной, придерживая в руках кепку.

Поклонники поделились с Зудиной воспоминаниями из девяностых и пришли в восторг от снимка, на котором Табаков и Зудина счастливы вместе, сообщает Oanews.

По слухам, роман Олега Павловича и Зудиной начался, когда артистка училась на последнем курсе в театральном вузе. Отношения между влюбленными развивались стремительно, и уже в 1995 году супруги поженились. Через несколько месяцев после свадьбы у Табакова и Зудиной родился сын Павел, а спустя 11 лет — дочь.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ