Музыкант Валерий Меладзе и его жена Альбина Джанабаева ждут третьего ребенка. Многодетный отец встретился со своими дочерьми от первого брака, чтобы сообщить им радостную новость.

Меладзе опубликовал в своем профиле в Instagram* фотографию, на которой он запечатлен в компании 30-летней Инги и 18-летних Софьи и Арины за столом в ресторане. Все три дочери появились у певца в первом браке с Ириной Меладзе, супруги прекратили отношения в 2012 году. Артист признался, что его дети являются для него самым ценным в жизни.

"Чего бы я ни добился в жизни, сколько бы песен ни спел, в каких бы странах ни находился, я всегда остаюсь папой, и мои дети — самое ценное и лучшее, что есть в моей жизни", — написал Меладзе под фото.

Нынешняя супруга певца Альбина Джанабаева недавно сообщила, что ждет от мужа третьего ребенка. Меладзе никак не комментировал эту новость, он также попросил поклонников заранее не поздравлять его с прибавлением в семье.

"За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул", — отметил артист.

Джанабаева и Меладзе воспитывают двух сыновей, 17-летнего Константина и шестилетнего Луку. Братья знакомы со своими сестрами по отцу, но общаются с ними редко.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ