"

Телеведущая и певица Регина Тодоренко решила быть откровенной со своими фанатами и рассказала им о своем неизлечимом заболевании — витилиго.

Тодоренко показала белое пятно на колене и сообщила диагноз. Витилиго — это нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи. Оно может появиться после непродолжительного приема некоторых лекарств, воздействия химических веществ или после воспаления на коже. Певица не отчаивается и планирует вылечить болезнь. В Instagram* она рассказала фанатам, что врач будет вкалывать ей плазму.

"Друзья мои, я забыла вам сказать. У меня же какая-то есть неизлечимая болезнь, которую сегодня я буду лечить. Она неизлечимая, но я все-таки стараюсь ее устранить. Вот здесь у меня белое пятно, сейчас мы сюда будем вкалывать плазму", - поделилась Тодоренко.

О витилиго заговорили благодаря супермодели Винни Харлоу, пишут OAnews. С детства девушку дразнили "коровой" из-за ее характерных пятен. Однако ей удалось не только справиться с комплексом, но и достичь больших успехов в моделинге, став лицом модных брендов благодаря своей особенности.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ