"

Есть лучшие фильмы года, а есть, мягко говоря, не очень. Какие фильмы могут в скором времени получить статус худших? За какой фильм Арнольд Шварценеггер может получить антипремию? Подробнее — в материале «Слово и Дело».

Совсем скоро мир объявит самую худшую картину 2020 года. На днях создатели антипремии «Золотая малина» объявила номинантов 41-й церемонии. Согласно данным, по количеству номинаций лидирует кинолента  «365 дней». Эротический триллер был не особенно оценен зрителями. В лидерах также оказалась картина «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». Обе картины «засветились» в шести номинациях.

Кстати, в списке на антипремию оказался и Арнольд Шварценеггер. Он может получить титул худшего актера второго плана в российско-китайском фэнтези  «Тайна печати дракона». На этот же титул претендует и Брюс Уиллис. Какие еще фильмы борются за право назваться худшим из худших? Рассказываем в специальной подборке от «Слово и Дело».

Это интересно: Социолог объяснил столь фанатичное увлечение историями о серийных убийцах

В центре истории – босс мафии Массимо Торичелли. После убийства отца ему приходится возглавить семейный бизнес. Директор по продажам в роскошном отеле Лаура Бель понимает, что ей в жизни не хватает страсти. Ее возлюбленный не дает ей этих эмоций. Поэтому они решают отправиться в Сицилию в отпуск. Вот только она очень понравилась боссу сицилийской мафии. Он решает ее похитить и дать год, чтобы она его полюбила. 

Это второй фильм, который попал в номинацию. Однако найти хоть какую-то о нем информацию редакции не удалось. 

Доктор Дулиттл после смерти жены решил вести затворнический образ жизни. У него есть только его экзотические животные, которые радуют его своим присутствием. Спокойная жизнь ветеринара неожиданно прерывается, когда он узнает, что жизни молодой королевы его родной страны, грозит опасность. Он вынужден отправиться в выдуманный край, чтобы найти лекарство. Путь будет нелегким и полным приключений. 

Это интересно: Какие сериалы и фильмы посмотреть на Netflix в феврале

Пять человек решили отправиться на встречу с необычным человеком. Ходит легенда, что на одном загадочном острове живет человек, который способен исполнить любое желание и решить любую проблему. Приехав на место, герои получили все то, о чем так давно мечтали. Но у каждого желания есть своя цена и вскоре им приходится ее платить. 

Жизни Зу не складывается от слова совсем. Она постоянно пытается начать все заново и найти свое место в большом мире. Но чуть позже она узнает, что ее проблемы только начинаются. После трагической смерти матери ей нужно стать опекуном своей сестры. Но сводная сестра уникальная – она живет с диагнозом аутизма. Мьюзик живет в собственном мире, заглянуть в который под силу не каждому. Но у Зу нет другого варианта. Сможет ли она найти контакт с сестрой?