Как актриса получила знаменитую роль и чем занимается сейчас? Подробности – в новом материале «Слово и Дело».

Сегодня, 18 марта, бразильская актриса Джованна Антонелли празднует свой юбилей. Ей исполнилось 45 лет. Любовь российских зрителей она завоевала благодаря роли в драматическом сериале под названием «Клон». Премьерный эпизод вышел в 2001 году. И сразу за историей любви Лукаса и Жади следил весь мир. В такой особенный день издание «Слово и Дело» решило рассказать четыре интересных факта из личной жизни актрисы.

Джованна родилась в Рио-де-Жанейро в творческой семье. Ее отец в то время был известным оперным певцом, а мама является балериной. С детства юная девочка тяготела к танцам и театру. К примеру, в 11 лет я уже активно участвовала во всех постановках любительского театра. Хотя сама Джованна мечтала быть танцовщицей. Однако юное дарование заметили и пригласили стать соведущей одного из шоу. Тогда ей было всего 14 лет.

Через пару лет девушку уже пригласили попробовать свои силы в роли актрисы. Она не стала отказываться и снялась в сериале «Тропиканка», который тоже был любим в России. Однако не эта работа принесла ей успех. Роль девушки легкого поведения в сериале «Семейные узы»  сделали из нее звезду не только национального, но и мирового масштаба.  Увидев такой результат, она решила повременить с карьерой танцовщицей.      Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli)

Однако настоящая популярность к ней пришла в 2001 году. Попасть в культовый сериал «Клон» ей удалось не сразу. На роль Жади была утверждена другая актриса. Неожиданно она отказалась от этого предложения. Вот тут и всплыла кандидатура Джованны. Чтобы впечатлить создателей сериала, актриса решила полностью перевоплотиться в свою героиню. Она не только пыталась учить язык и изучать культуру, но и даже брала уроки по танцу живота.

Еще Джованна изменила свою внешность: перекрасила волосы и посетила солярий несколько раз. Все старания, которые пришлось приложить актрисе, не прошли даром. Сериал вмиг стал любим всем миром. Сама актриса признавалась, что не ожидала такого успеха. Благодаря мелодраме ей даже удалось побывать во многих странах мира.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli)

Официально актриса была замужем два раза. С первым мужем Рикарду Медина она познакомилась еще во время учебы в школе. Однако брак продержался недолго. В 2001 году пара приняла совместное решение расстаться. Долго актрисе быть одно не пришлось.

На съемочной площадке она познакомилась с Мурилу Бенисиу (сыграл Лукаса). Их любовь вышла за пределы кадра, и на радость поклонникам они объявили о своих отношениях. Через пару лет у них родился сын, которого назвали Пьетро. Но этот союз тоже не продержался долго. Пара так официально и не расписалась.

Следующим избранником актрисы стал бизнесмен Роберто Локашио. За него Джованна вышла замуж в 2007 году. Она планировала переехать к нему в США. Поскольку он был рожден именно там. Переезд был осложнен Мурилу Бенисиу. Он был против переезда сына за границу. Судебные разбирательства ни к чему не привели. В итоге с Роберто Локашио актриса развелась.

Но в 2009 году она встретила режиссера Леонардо Ногейра. С ним и живет до сих пор. У пары даже родились две дочки в 2010 году.      Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli)

Джованна и сейчас востребованная актриса в своей стране. Она часто снимается в различных сериалах, шоу и передачах. Еще она проявила интерес к предпринимательству. Организация, которую она создала, выпускает парфюм и сумки. Не так давно она договорилась о поставках своего бренда в некоторые страны Европы. В планах актрисы – завоевать и российский рынок.

Это интересно: Пять актрис, которые стали секс-символами в СССР 60-70-х годов