"

В 2020 году никто не ожидал, что мир может кардинально измениться. Однако некоторые экстрасенсы предсказывали, что Землю ждут большие перемены. Что готовит 2021 год для человечества, по мнению предсказателей?

Потомственная ясновидящая из Ливана Лайла Абдель Латиф на своем YouTube-канале рассказала собственный прогноз на 2021 год. Согласно ее предсказанию, люди должны быть готовы к новым тяжелым испытаниям.

Самый главный вопрос, который сейчас волнует всех людей — когда наконец закончится пандемия коронавируса. По словам ясновидящей, к августу ситуация с COVID-19 станет значительно лучше — во многом благодаря вакцинации. Однако она отмечает, что мутировавший вирус по-прежнему будет доставлять проблемы.

«К середине осени может появиться эффективное лекарство, которое поможет взять вирус под контроль», — цитирует экстрасенса ФАН.

Лайла Абдель Латиф отмечает, что расслабляться не стоит, поскольку на смену пандемии придет новый вирус — компьютерный. В современную эпоху он может нанести вреда больше, чем коронавирус. По ее словам, цифровые базы по всему миру подвергнутся атаке этого вируса. Кроме того, экономические последствия COVID-19 вызовут социальную напряженность, что приведет к протестам. Особенно сильные беспорядки ожидаются в Китае и США.

Согласно предсказанию провидицы, 2021 год будет очень жарким и богатым на природные катаклизмы. Особенно они заденут ближневосточный регион. Кроме того, напряжение на Ближнем Востоке ожидается и в политической сфере, не исключено возникновение нового военного конфликта.

Каждый решает сам, верить предсказаниям экстрасенсов или нет, однако некоторые пророчества выглядят пугающе правдиво. Самая известная ясновидящая Ванга предсказала мировые события на много лет вперед. Какие из предсказанных потрясений после смерти болгарской прорицательницы уже произошли, читайте на «Слово и Дело».