"

Весна — это всегда расцвет, и природные явления всегда влияют на человека сильнее, чем созданная им бытовуха. Представители трех знаков зодиака особенно почувствуют это на себе. Подробнее — в пророческом материале «Слово и Дело».

Любовные отношения принесут особую радость трем знакам зодиака в апреле 2021 года. Об этом рассказала шаманка Елена Батыр, составив подробный гороскоп для всех знаков зодиака на второй месяц весны. Чьим отношениям предначертано расцвести — читаем в материале «Слово и Дело».

Особенный подарок преподнесет Овнам начало месяца. Показан расцвет сексуальной энергии у представителей этого знака, они будут вызывать особенно сильный интерес у противоположного пола.

Однако уже в 20-х числах источник энергии слегка иссякнет — бурная личная жизнь с конфетно-букетного периода перерастет в новый этап, более размеренный, как это бывает в любых отношениях. Эмоциональные Овны могут начать переживать из-за этого, особенно те, чей партнер младше на несколько лет.

Обычно, у Тельцов не бывает все гладко, они и сами никогда к этому не стремятся. Им нужны эмоции страсть — неважно, будут это ссоры или яркие признания в любви.

Однако в апреле Тельцов ждет стабильность и любовь — символ «довольного сердца». Переживать Тельцам не о чем — напротив, нужно постараться как можно дольше сохранять такую гармонию в отношениях.

А вот у Дев, которые любят стабильность во всем, большую часть месяца в любви все гармонично, без бурной страсти — золотая середина. Привычный ход событий может нарушиться в середине апреля небольшой, но приятной неожиданностью. Девы получат подтверждение сильной любви со стороны партнера.

Это интересно: Названа причина, почему интересы супругов начинают расходиться с возрастом