"

Актриса Анна Хилькевич осудила проект Холостяк, заявив, что его участницы все время пытаются выгодно продать себя жениху.

Знаменитость выразила непонимание шумихи вокруг проекта. По ее словам, "Холостяк" больше походит на "смотрины", где каждая девушка пытается выгоднее "продать" себя жениху. Хилькевич предположила, что в головах участниц шоу постоянно крутится монолог "Выбери меня!". Все это мероприятие она назвала "испанским стыдом".

"Для меня это выглядит как "смотрины", тут нужно "продать" себя. Девушка должна быть прям на максималках. Причем всегда. Максимум обаяния, сексуальности, где-то загадки, интересных тем для разговоров из своей светлой головушки. И типа все для того, чтобы понравится парню!!" - резко написала она. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Звезда сериала "Универ" выразила непонимание высоких рейтингов "Холостяка". Она уверена, что настоящую любовь таким способом точно не найти. В этом ее поддержали коллеги по шоу-бизнесу телеведущая Регина Тодоренко и певица Рита Дакота. Ведущая спросила у зрителей проекта, действительно ли они хотят видеть такую патриархальную модель отношений.