Камера якобы запечатлела призрака над кроваткой двухлетней американки. Бабушка девочки обратилась за помощью к специалистам по паранормальным явлениям.

Неприятная история случилась в одном из домов Лас-Вегаса. Сначала американка случайно услышала, как ее двухлетняя внучка отчаянно прогоняет невидимого гостя. Ребенок говорил какому-то бестелесному существу "Уходи!", в то время как бабушка не видела никого рядом с малышкой. Это заставило женщину забеспокоиться и принять меры, сообщает Daily Star.

После такого нетривиального случая Тори М. решила установить в комнате внуков видеокамеру, реагирующую на движение. То, что женщина увидела на пленке спустя какое-то время, буквально ошеломило ее. На записи видеокамеры отчетливо проступал силуэт какого-то жуткого существа, нависшего над кроватью ее внучки. Тори окрестила увиденное "демоном", поскольку существо обладало четко читающимися рогами и длинными когтями. "Демон" либо стоял рядом с кроваткой маленькой Эмбер и ее семимесячного брата Майкла, либо слонялся по комнате в непосредственной близости от детских кроваток.

"Все спали, так что это не мог быть ни мой сын, ни его супруга. У нас все еще есть фотографии "демона", и это выглядит совсем не как живой человек. Я знаю, что это нечто сверхъестественное", — делится женщина.

Тори оказалась очень напугана случившимся и стала думать, что же с этим делать. Первым делом она решила обратиться к экспертам по паранормальным явлениям. Американка отыскала в Facebook* специальную группу, в надежде узнать, что делать с призраками и как реагировать на подобные встречи.

В Сети Тори нашла несколько советов, как избавить дом от потусторонней силы. Женщина опробовала один из них — сжигание специальных масел и благовоний, однако результата это не возымело. Все, чего добилась отчаявшаяся бабушка, — это открывающиеся шкафы, распахивающиеся занавески и играющая ни с того ни с сего музыка.

Рассказ американки и снимки были опубликованы в паранормальных группах в социальных сетях, где многие ей не поверили. Некоторые британцы и вовсе прямо обвинили Тори М. в фальсификации фото и поддельном контенте, впрочем, женщина не растерялась и ответила хейтерам.

"Я не настолько талантлива, когда дело доходит до технологии подделки фотографии, и я не делилась ею на своей собственной странице, так что это не похоже на то, что я пыталась привлечь к ней внимание", — заявила Тори.

По словам американки, дом находится в их собственности только около 20 лет, поэтому никакой потусторонней активности в нем не должно быть, как это часто бывает в древних замках и старинных квартирах. Один из подписчиков тематической группы предположил, что так приходят знакомиться умершие члены семьи с только что появившимися на свет. Как бы то ни было, точка в этой таинственной истории еще не поставлена.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ