"

Российская актриса Мария Миронова пролила свет на слухи о семейном положении сына Андрея Миронова-Удалова. Артистка прокомментировала новость о предстоящей свадьбе наследника.

Недавно в Сети появились слухи о том, что сын артистки Марии Мироновой готовится вступить в брак. Предположительно, Андрей Миронов-Удалов уже шесть лет встречается с возлюбленной Ксенией Гриневой. На наследника актрисы немедленно обрушилась критика. Общественность посчитала, что жениху не следует праздновать свадьбу так скоро — после смерти бабушки, актрисы Екатерины Градовой. Мать Миронова-Удалова решила внести ясность в вопрос женитьбы сына: в своем Instagram она дала опровержение.

"Он женат давно! Что вы несете, пресса?" — заступилась актриса за наследника.

На днях Миронова-Удалова заметили в компании избранницы на выставке "Геликон-опера". Мероприятие было посвящено памяти советского артиста Андрея Миронова. Примечательно, что Ксения Гринева не связана с миром театра и выросла в семье врачей. Мама Миронова-Удалова не раз намекала, что надеется стать бабушкой. Однако неизвестно, когда сын и его супруга подарят актрисе наследника.