"

Модель и актриса Анна Заворотнюк продолжает удивлять поклонников своим утонченным чувством стиля и умением подать себя — качествами, унаследованными девушкой от звездной матери.

Анна Заворотнюк тяжело переживает болезнь своей матери — звезды ситкома "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, — борющейся с онкологическим заболеванием. Вполне вероятно, что удержаться на плаву девушке помогают увлечения, одним из которых является мода. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Очередной "модный показ", зрителями которого смогли стать все желающие, состоялся в Instagram-аккаунте Анны. Заворотнюк опубликовала фотографию, на которой предстала перед поклонниками в чувственном весеннем образе. Для прогулки Анна выбрала нежно-розовый тренч, белые сапожки и черный берет. Дополнил образ розовый клатч известного бренда.

Составленный Заворотнюк образ привел в восторг имидж-стилиста Елену Дудкину. По мнению эксперта, хозяйка аккаунта мастерски сочетала трогательные вещи с сильными элементами с налетом брутальности, передает "Телепрограмма".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ